Calories : le match tarte provençale à la tomate / crème caramel

tarte provençale à la tomate / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 574 kj

tarte provençale à la tomate / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 4,4 g
Glucides 18,9 g 23,6 g
- dont sucres 2,9 g 20,0 g
- dont amidon 16,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 12,7 g 2,7 g
- dont cholestérol 38,7 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 58 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 12 % 0,3 µg

tarte provençale à la tomate / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte provençale à la tomate / crème caramel : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 8,7 µg 16 % 23,7 µg

tarte provençale à la tomate / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)