Calories : le match tarte provençale à la tomate / chou rouge

tarte provençale à la tomate / chou rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)218 calories33 caloriestarte provençale à la tomatechou rouge0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / chou rouge : nombre de calories et valeur énergétique

tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 218 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 138 kj

tarte provençale à la tomate / chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g18,9 g12,7 g1,6 g5,0 g0,2 gtarte provençale à la tomatechou rougeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / chou rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 1,6 g
Glucides 18,9 g 5,0 g
- dont sucres 2,9 g 3,3 g
- dont amidon 16,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 12,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 38,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 58 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

tarte provençale à la tomate / chou rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %5 %19 %13 %0 %5 %7 %0 %0 %7 %7 %9 %0 %69 %0 %2 %0 %6 %4 %3 %4 %10 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / chou rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 335,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 69 % 55,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,7 µg 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

tarte provençale à la tomate / chou rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %12 %4 %7 %40 %5 %10 %5 %10 %9 %6 %6 %4 %4 %14 %3 %5 %1 %1 %10 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte provençale à la tomate / chou rouge : minéraux

Minéraux tarte provençale à la tomate : part des apports journaliers recommandés tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,5 mg 6 % 49,8 mg
Phosphore 12 % 80,8 mg 4 % 29,4 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 40 % 320,0 mg 3 % 23,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 5 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 4 % 2,0 µg
Iode 6 % 8,7 µg 1 % 2,0 µg

tarte provençale à la tomate / chou rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte provençale à la tomate : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)