Calories : le match tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)257 calories114 caloriestarte aux poireauxjambon cuit supérieur020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 481 kj

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g21,3 g16,2 g21,1 g0,6 g3,0 gtarte aux poireauxjambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 21,1 g
Glucides 21,3 g 0,6 g
- dont sucres < 0.2 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 55,4 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,3 g
Eau 53 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % < 2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %48 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % < 20 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 5 % < 0.7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode

tarte aux poireaux / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)