Calories : le match tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : calories


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 1 460 kj

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 11,7 g
Glucides 21,3 g 69,3 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 17,6 g 55,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 16,2 g 0,8 g
- dont cholestérol 55,4 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,5 g
Eau 53 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,4 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg
Potassium 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium
Iode

tarte aux poireaux / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte aux poireaux et farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)