Calories : le match tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : calories


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 538 kj

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 28,5 g
Glucides 21,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 55,4 mg 72,5 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 53 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg
Phosphore 42 % 293,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg
Potassium 23 % 459,0 mg
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 11 % 87,5 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % < 0.0185 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg
Iode 3 % 4,0 µg

tarte aux poireaux / escalope de dinde sautée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)