Calories : le match tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen)

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)257 calories136 caloriestarte aux poireauxcrème dessert (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 572 kj

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g21,3 g16,2 g3,2 g19,7 g4,9 gtarte aux poireauxcrème dessert (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 4,1 g
Glucides 21,3 g 19,7 g
- dont sucres 16,2 g
- dont amidon 17,6 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,2 g 4,9 g
- dont cholestérol 55,4 mg 22,7 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 53 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %0 %0 %1 %10 %0 %1 %1 %1 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g crème dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,1 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %48 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %13 %5 %7 %9 %0 %4 %2 %8 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g crème dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg
Phosphore 13 % 93,5 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 9 % 73,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 3 % 4,9 µg

tarte aux poireaux / crème dessert (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte aux poireaux et crème dessert (aliment moyen)