Calories : le match tarte aux légumes / sirop dilué

tarte aux légumes / sirop dilué : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)237 calories31 caloriestarte aux légumessirop dilué0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / sirop dilué : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux légumes : teneur pour 100 g sirop dilué : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 31 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 988 kj 132 kj

tarte aux légumes / sirop dilué : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,7 g16,4 g14,8 g0,1 g7,7 g0,0 gtarte aux légumessirop diluéProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / sirop dilué : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux légumes : teneur pour 100 g sirop dilué : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 0,1 g
Glucides 16,4 g 7,7 g
- dont sucres 2,2 g 7,7 g
- dont amidon 14,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 14,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 10,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 56 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux légumes / sirop dilué : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %5 %20 %4 %0 %8 %4 %3 %2 %6 %5 %8 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / sirop dilué : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés tarte aux légumes : teneur pour 100 g sirop dilué : part des apports journaliers recommandés sirop dilué : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 120,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 1 % 2,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

tarte aux légumes / sirop dilué : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %4 %12 %48 %2 %5 %6 %6 %9 %8 %1 %0 %1 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / sirop dilué : minéraux

Minéraux tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés tarte aux légumes : teneur pour 100 g sirop dilué : part des apports journaliers recommandés sirop dilué : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,0 mg 1 % 7,6 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg 0 % 0,5 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 0 % 5,1 mg
Sodium (sel) 48 % 380,0 mg 1 % 4,9 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 4.8 µg 0 % traces
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg

tarte aux légumes / sirop dilué : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux légumes : teneur pour 100 g sirop dilué : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)