Calories : le match tarte aux légumes / pâtes carbonara

tarte aux légumes / pâtes carbonara : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)237 calories166 caloriestarte aux légumespâtes carbonara0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / pâtes carbonara : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux légumes : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 988 kj 698 kj

tarte aux légumes / pâtes carbonara : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,7 g16,4 g14,8 g6,3 g17,7 g7,7 gtarte aux légumespâtes carbonaraProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / pâtes carbonara : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux légumes : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 6,3 g
Glucides 16,4 g 17,7 g
- dont sucres 2,2 g 0,7 g
- dont amidon 14,2 g 16,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 14,8 g 7,7 g
- dont cholestérol 10,0 mg 25,9 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 56 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux légumes / pâtes carbonara : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %5 %20 %4 %0 %8 %4 %3 %2 %6 %5 %8 %6 %1 %2 %10 %0 %12 %6 %12 %5 %4 %4 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / pâtes carbonara : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés tarte aux légumes : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 120,0 µg 6 % 47,8 µg
Bêta-carotène - - 60,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 4 % 7,3 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 4 % 0,1 µg

tarte aux légumes / pâtes carbonara : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %4 %12 %48 %2 %5 %6 %6 %9 %8 %5 %12 %4 %4 %47 %3 %8 %10 %8 %2 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / pâtes carbonara : minéraux

Minéraux tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés tarte aux légumes : teneur pour 100 g pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,0 mg 5 % 36,1 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg 12 % 86,2 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 4 % 87,1 mg
Sodium (sel) 48 % 380,0 mg 47 % 377,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 4.8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 5 % 8,0 µg

tarte aux légumes / pâtes carbonara : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux légumes : teneur pour 100 g pâtes carbonara : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)