Calories : le match tarte aux légumes / oie rôtie
tarte aux légumes / oie rôtie : calories
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
tarte aux légumes : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 237 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 988 kj | 1 140 kj |
tarte aux légumes / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / oie rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,7 g | 29,1 g |
Glucides | 16,4 g | traces |
- dont sucres | 2,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 14,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 14,8 g | 17,5 g |
- dont cholestérol | 10,0 mg | 96,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,3 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,6 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 1,5 g |
Eau | 56 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte aux légumes / oie rôtie : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 15 % | 120,0 µg | 2 % | 12,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 32 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 27 % | 4,3 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 27 % | 1,6 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 32 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 48 % | 1,2 µg |
tarte aux légumes / oie rôtie : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / oie rôtie : minéraux
Minéraux | tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 116,0 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 13 % | 93,0 mg | 41 % | 290,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,5 mg | 7 % | 28,0 mg |
Potassium | 12 % | 242,0 mg | 20 % | 399,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 380,0 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 27 % | 3,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 28 % | 0,3 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 4.8 µg | ||
Iode | 8 % | 12,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
tarte aux légumes / oie rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)