Calories : le match tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique
tarte aux légumes : teneur pour 100 g | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 237 kcal | 46 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 988 kj | 193 kj |
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,7 g | 7,4 g |
Glucides | 16,4 g | 4,0 g |
- dont sucres | 2,2 g | 4,0 g |
- dont amidon | 14,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | traces |
Lipides | 14,8 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 10,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 6,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
Eau | 56 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 15 % | 120,0 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 1,5 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,0 mg | 1 % | 0,5 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 12 % | 24,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 16 % | 0,4 µg |
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux
Minéraux | tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 116,0 mg | 15 % | 118,0 mg |
Phosphore | 13 % | 93,0 mg | 15 % | 102,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,5 mg | 3 % | 11,7 mg |
Potassium | 12 % | 242,0 mg | 6 % | 124,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 380,0 mg | 5 % | 42,1 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 4.8 µg | 3 % | 1,9 µg |
Iode | 8 % | 12,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
tarte aux légumes / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte aux légumes : teneur pour 100 g | fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)