Calories : le match tarte aux légumes / côte de porc crue

tarte aux légumes / côte de porc crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)237 calories174 caloriestarte aux légumescôte de porc crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / côte de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux légumes : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 988 kj 725 kj

tarte aux légumes / côte de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,7 g16,4 g14,8 g19,6 g0,0 g10,6 gtarte aux légumescôte de porc crueProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / côte de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux légumes : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 18,6 g
Glucides 16,4 g 0,0 g
- dont sucres 2,2 g 0,0 g
- dont amidon 14,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 14,8 g 10,6 g
- dont cholestérol 10,0 mg 56,7 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,2 g
Eau 56 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux légumes / côte de porc crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %5 %20 %4 %0 %8 %4 %3 %2 %6 %5 %8 %0 %1 %10 %2 %0 %94 %18 %29 %12 %27 %2 %21 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / côte de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés tarte aux légumes : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 120,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 94 % 1,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 2 % 3,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 21 % 0,5 µg

tarte aux légumes / côte de porc crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %4 %12 %48 %2 %5 %6 %6 %9 %8 %1 %51 %6 %15 %8 %8 %9 %30 %7 %36 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux légumes / côte de porc crue : minéraux

Minéraux tarte aux légumes : part des apports journaliers recommandés tarte aux légumes : teneur pour 100 g côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,0 mg 1 % 7,6 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg 51 % 354,0 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 48 % 380,0 mg 8 % 63,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 4.8 µg 36 % 19,6 µg
Iode 8 % 12,0 µg 3 % 3,8 µg

tarte aux légumes / côte de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux légumes : teneur pour 100 g côte de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)