Calories : le match tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)278 calories116 caloriestarte aux fruitstende de tranche de boeuf crue020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 487 kj

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,6 g37,0 g12,5 g20,6 g0,0 g3,7 gtarte aux fruitstende de tranche de boeuf crueProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 20,6 g
Glucides 37,0 g traces
- dont sucres 8,6 g 0,0 g
- dont amidon 17,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 12,5 g 3,7 g
- dont cholestérol 60,0 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,2 g
Eau 45 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %1 %6 %4 %0 %3 %1 %3 %3 %6 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %36 %0 %46 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 140,0 µg
Bêta-carotène - 90,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 46 % 1,2 µg

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %3 %9 %20 %3 %5 %2 %9 %18 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %35 %0 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : minéraux

Minéraux tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,2 mg
Phosphore 5 % 37,2 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg
Potassium 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 20 % 163,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % 10,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg

tarte aux fruits / tende de tranche de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits : teneur pour 100 g tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)