Calories : le match tarte aux fruits / laitue cuite

tarte aux fruits / laitue cuite : calories


Chargement en cours ...

tarte aux fruits / laitue cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 12 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 50 kj

tarte aux fruits / laitue cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux fruits / laitue cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 1,2 g
Glucides 37,0 g traces
- dont sucres 8,6 g
- dont amidon 17,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 12,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 60,0 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g
Eau 45 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits / laitue cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux fruits / laitue cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits : teneur pour 100 g laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 140,0 µg
Bêta-carotène - 90,0 µg - 2 000,0 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

tarte aux fruits / laitue cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux fruits / laitue cuite : minéraux

Minéraux tarte aux fruits : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits : teneur pour 100 g laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,2 mg
Phosphore 5 % 37,2 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg
Potassium 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 20 % 163,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,2 µg

tarte aux fruits / laitue cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)