Calories : le match tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle

tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : calories


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tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 857 kj

tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 26,7 g
Glucides 35,5 g traces
- dont sucres 21,7 g 0,6 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 6,9 g 10,9 g
- dont cholestérol 14,8 mg 106,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,4 g
Eau 49 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : apports en vitamines


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tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg

tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : apports en minéraux


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tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 54 % 435,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg

tarte aux fruits rouges / magret de canard cuit à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte aux fruits rouges et magret de canard cuit à la poêle