Calories : le match tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 1 470 kj

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 16,7 g
Glucides 35,5 g 2,5 g
- dont sucres 21,7 g
- dont amidon 13,8 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 6,9 g 30,9 g
- dont cholestérol 14,8 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,9 g
Eau 49 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 75 % 596,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg
Iode 12 % 18,6 µg

tarte aux fruits rouges / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte aux fruits rouges et fromage à pâte molle double crème