Calories : le match tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite

tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : calories


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tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 953 kj 629 kj

tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 31,0 g
Glucides 35,5 g traces
- dont sucres 21,7 g 0,0 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 6,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 14,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,4 g
Eau 49 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 66,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux tarte aux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 10 % 82,5 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

tarte aux fruits rouges / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fruits rouges : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)