Calories : le match tarte aux fraises / oie rôtie
tarte aux fraises / oie rôtie : calories
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tarte aux fraises / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique
tarte aux fraises : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 236 kcal | 274 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 990 kj | 1 140 kj |
tarte aux fraises / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides
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tarte aux fraises / oie rôtie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte aux fraises : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 29,1 g |
Glucides | 31,1 g | traces |
- dont sucres | 25,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | 5,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 10,7 g | 17,5 g |
- dont cholestérol | 29,0 mg | 96,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,4 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 1,5 g |
Eau | 53 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte aux fraises / oie rôtie : apports en vitamines
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tarte aux fraises / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fraises : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 34,0 µg | 2 % | 12,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 32 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 27 % | 4,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 27 % | 1,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 32 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,9 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 48 % | 1,2 µg |
tarte aux fraises / oie rôtie : apports en minéraux
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tarte aux fraises / oie rôtie : minéraux
Minéraux | tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fraises : teneur pour 100 g | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,6 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 10 % | 70,0 mg | 41 % | 290,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 7 % | 28,0 mg |
Potassium | 7 % | 146,0 mg | 20 % | 399,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 57,3 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 27 % | 3,7 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 28 % | 0,3 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 40 % | 22,1 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 4,0 µg |
tarte aux fraises / oie rôtie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte aux fraises : teneur pour 100 g | oie rôtie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)