Calories : le match tarte au fromage / veau mijoté
tarte au fromage / veau mijoté : calories
Chargement en cours ...
tarte au fromage / veau mijoté : nombre de calories et valeur énergétique
tarte au fromage : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 263 kcal | 198 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 100 kj | 833 kj |
tarte au fromage / veau mijoté : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
tarte au fromage / veau mijoté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tarte au fromage : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,4 g | 30,8 g |
Glucides | 19,8 g | traces |
- dont sucres | 2,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 17,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 15,6 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 59,1 mg | 114,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,9 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 3,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,0 g | 0,7 g |
Eau | 52 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tarte au fromage / veau mijoté : apports en vitamines
Chargement en cours ...
tarte au fromage / veau mijoté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés | tarte au fromage : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 66,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 21 % | 1,1 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | ||
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,7 µg | 8 % | 15,5 µg |
Vitamine B12 | 18 % | 0,5 µg | 79 % | 2,0 µg |
tarte au fromage / veau mijoté : apports en minéraux
Chargement en cours ...
tarte au fromage / veau mijoté : minéraux
Minéraux | tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés | tarte au fromage : teneur pour 100 g | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 20 % | 160,0 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 22 % | 151,0 mg | 34 % | 235,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,0 mg | 7 % | 25,8 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 16 % | 324,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 360,0 mg | 11 % | 85,7 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 49 % | 4,9 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | ||
Iode | 5 % | 8,0 µg |
tarte au fromage / veau mijoté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tarte au fromage : teneur pour 100 g | veau mijoté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)