Calories : le match tarte au fromage / foie d'agneau cuit

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte au fromage : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 263 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 895 kj

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte au fromage : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 26,4 g
Glucides 19,8 g 6,5 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,6 g 9,1 g
- dont cholestérol 59,1 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,3 g
Eau 52 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,2 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 21 % 1,1 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 2 964 % 74,1 µg

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux tarte au fromage : part des apports journaliers recommandés tarte au fromage : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 20 % 160,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

tarte au fromage / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte au fromage : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)