Calories : le match tarte au citron / riz rouge cuit

tarte au citron / riz rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)382 calories141 caloriestarte au citronriz rouge cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte au citron : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 600 kj 598 kj

tarte au citron / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,0 g42,7 g20,9 g3,6 g28,2 g0,7 gtarte au citronriz rouge cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte au citron : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 3,4 g
Glucides 42,7 g 28,2 g
- dont sucres 40,9 g 0,0 g
- dont amidon 1,8 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 20,9 g 0,7 g
- dont cholestérol 121,0 mg
- dont acides gras saturés 8,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 29 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

tarte au citron / riz rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %17 %4 %7 %0 %5 %9 %0 %6 %4 %20 %14 %0 %0 %0 %1 %0 %10 %4 %0 %5 %31 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte au citron : part des apports journaliers recommandés tarte au citron : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 17 % 13,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 20 % 39,9 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

tarte au citron / riz rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %10 %3 %5 %6 %9 %100 %10 %50 %11 %7 %2 %22 %15 %4 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarte au citron / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux tarte au citron : part des apports journaliers recommandés tarte au citron : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,2 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 10 % 67,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 3 % 9,7 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 5 % 95,8 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg 0 % 3,5 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

tarte au citron / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte au citron : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)