Calories : le match tarte à la crème / laitue cuite

tarte à la crème / laitue cuite : calories


Chargement en cours ...

tarte à la crème / laitue cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tarte à la crème : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 12 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 50 kj

tarte à la crème / laitue cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte à la crème / laitue cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte à la crème : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 1,2 g
Glucides 29,0 g traces
- dont sucres 5,7 g
- dont amidon 21,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,8 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g
Eau 48 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

tarte à la crème / laitue cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte à la crème / laitue cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 2 000,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

tarte à la crème / laitue cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte à la crème / laitue cuite : minéraux

Minéraux tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 11 % 17,0 µg 0 % 0,2 µg

tarte à la crème / laitue cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte à la crème : teneur pour 100 g laitue cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)