Calories : le match tarte à la crème / corne de gazelle

tarte à la crème / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

tarte à la crème / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

tarte à la crème : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 1 980 kj

tarte à la crème / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte à la crème / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte à la crème : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 8,6 g
Glucides 29,0 g 59,3 g
- dont sucres 5,7 g 32,0 g
- dont amidon 21,5 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 16,8 g 22,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 7,9 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 3,9 g
Eau 48 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

tarte à la crème / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte à la crème / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

tarte à la crème / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte à la crème / corne de gazelle : minéraux

Minéraux tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg
Potassium 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 11 % 17,0 µg 27 % 40,0 µg

tarte à la crème / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte à la crème : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)