Calories : le match tarte à la crème / chou à la crème pâtissière

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

tarte à la crème : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 944 kj

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte à la crème : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 4,3 g
Glucides 29,0 g 34,9 g
- dont sucres 5,7 g 26,8 g
- dont amidon 21,5 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,8 g 7,3 g
- dont cholestérol 63,0 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 0,5 g
Eau 48 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 11 % 17,0 µg 7 % < 10 µg

tarte à la crème / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte à la crème : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte à la crème et chou à la crème pâtissière