Calories : le match tarte à la crème / anguille pochée

tarte à la crème / anguille pochée : calories


Chargement en cours ...

tarte à la crème / anguille pochée : nombre de calories et valeur énergétique

tarte à la crème : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 904 kj

tarte à la crème / anguille pochée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte à la crème / anguille pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte à la crème : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 20,5 g
Glucides 29,0 g traces
- dont sucres 5,7 g 0,0 g
- dont amidon 21,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,8 g 15,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 7,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,9 g
Eau 48 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

tarte à la crème / anguille pochée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte à la crème / anguille pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 43 % 5,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

tarte à la crème / anguille pochée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte à la crème / anguille pochée : minéraux

Minéraux tarte à la crème : part des apports journaliers recommandés tarte à la crème : teneur pour 100 g anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg
Iode 11 % 17,0 µg 5 % 8,0 µg

tarte à la crème / anguille pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte à la crème : teneur pour 100 g anguille pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)