Calories : le match tarama / sauce au curry

tarama / sauce au curry : calories


Chargement en cours ...

tarama / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

tarama : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 240 kj 413 kj

tarama / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarama / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarama : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 1,0 g
Glucides 10,0 g 12,0 g
- dont sucres 5,9 g
- dont amidon 3,3 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 52,9 g < 9.73 g
- dont cholestérol 65,2 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 31,3 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,8 g 2,3 g
Eau 29 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

tarama / sauce au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarama / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 75 % 9,0 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 6 % 0,1 µg

tarama / sauce au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarama / sauce au curry : minéraux

Minéraux tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 5 % 96,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

tarama / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarama : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)