Calories : le match tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)544 calories111 caloriestaramafromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

tarama : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 240 kj 465 kj

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,9 g10,0 g52,9 g10,1 g3,0 g6,3 gtaramafromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarama : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 10,3 g
Glucides 10,0 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 52,9 g 6,3 g
- dont cholestérol 65,2 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 31,3 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,8 g 0,1 g
Eau 29 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %19 %75 %0 %9 %7 %4 %11 %6 %8 %108 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 75 % 9,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %11 %2 %5 %73 %7 %10 %12 %5 %9 %7 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg
Potassium 5 % 96,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

tarama / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarama : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarama et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature