Calories : le match tarama / escalope de veau cuite

tarama / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

tarama / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tarama : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 240 kj 629 kj

tarama / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarama / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarama : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 31,0 g
Glucides 10,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 52,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 65,2 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 31,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,8 g 0,4 g
Eau 29 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

tarama / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarama / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 75 % 9,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 80 % 2,0 µg

tarama / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarama / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 5 % 96,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,0 µg

tarama / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarama : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)