Calories : le match tarama / céleri branche cuit

tarama / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)544 calories13 caloriestaramacéleri branche cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarama : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 544 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 240 kj 55 kj

tarama / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,9 g10,0 g52,9 g0,8 g1,6 g0,1 gtaramacéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarama : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 0,8 g
Glucides 10,0 g 1,6 g
- dont sucres 1,6 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 52,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 65,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 31,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 15,8 g 0,0 g
Eau 29 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

tarama / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %19 %75 %0 %9 %7 %4 %11 %6 %8 %108 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 75 % 9,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 0 % 0,0 µg

tarama / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %11 %2 %5 %73 %7 %10 %12 %5 %9 %7 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tarama / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux tarama : part des apports journaliers recommandés tarama : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 7,4 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 96,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,3 µg

tarama / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarama : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)