Calories : le match tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 548 kj 629 kj

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 31,0 g
Glucides 19,0 g traces
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 12,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 2,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 9,5 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 68 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tajine poulet et semoule : part des apports journaliers recommandés tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux tajine poulet et semoule : part des apports journaliers recommandés tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 22,2 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 43 % 343,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

tajine poulet et semoule / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)