Calories : le match tajine poulet et semoule / céleri branche cuit

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)130 calories13 caloriestajine poulet et semoulecéleri branche cuit0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 130 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 548 kj 55 kj

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,0 g19,0 g2,0 g0,8 g1,6 g0,1 gtajine poulet et semoulecéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 0,8 g
Glucides 19,0 g 1,6 g
- dont sucres 1,6 g 1,6 g
- dont amidon 12,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 2,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 9,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tajine poulet et semoule : part des apports journaliers recommandés tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 313,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %6 %11 %43 %6 %17 %10 %5 %0 %0 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux tajine poulet et semoule : part des apports journaliers recommandés tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,5 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 210,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 43 % 343,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 6 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 0 % 0,3 µg

tajine poulet et semoule / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tajine poulet et semoule : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)