Calories : le match tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

tajine de mouton : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 858 kj

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tajine de mouton : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 12,8 g 18,9 g
Glucides 4,9 g traces
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 6,8 g 14,5 g
- dont cholestérol 57,8 mg 57,4 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 5,3 g
Eau 73 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés tajine de mouton : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - 700,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 110 % 5,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 18 % 3,0 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,7 µg 389 % 9,7 µg

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux tajine de mouton : part des apports journaliers recommandés tajine de mouton : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 4 % 14,7 mg 5 % 20,1 mg
Potassium 11 % 211,0 mg 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 49 % 394,0 mg 52 % 415,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 11 % < 0.11 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 55 % 30,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 18,7 µg

tajine de mouton / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tajine de mouton : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tajine de mouton et filet de maquereau au vin blanc (conserve)