Calories : le match sucre roux / poireau cuit
sucre roux / poireau cuit : calories
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sucre roux / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
sucre roux : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 387 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 650 kj | 103 kj |
sucre roux / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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sucre roux / poireau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre roux : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 0,8 g |
Glucides | 96,7 g | 3,3 g |
- dont sucres | 96,7 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,0 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 0.53 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 2 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre roux / poireau cuit : apports en vitamines
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sucre roux / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 94,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 4,2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 27 % | 54,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sucre roux / poireau cuit : apports en minéraux
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sucre roux / poireau cuit : minéraux
Minéraux | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,0 mg | 3 % | 25,3 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 3 % | 20,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,5 mg | 2 % | 8,4 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 7 % | 148,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 41,5 mg | 0 % | 3,0 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 5 % | < 0.759 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 21 % | < 0.211 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 0 % | 0,2 µg |
sucre roux / poireau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre roux : teneur pour 100 g | poireau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)