Calories : le match sucre roux / pignon de pin

sucre roux / pignon de pin : calories


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sucre roux / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

sucre roux : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 387 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 2 870 kj

sucre roux / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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sucre roux / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre roux : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 13,7 g
Glucides 96,7 g 5,6 g
- dont sucres 96,7 g 3,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 10 g
Lipides 0,0 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 35,5 g
Eau 2 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

sucre roux / pignon de pin : apports en vitamines


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sucre roux / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 17,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sucre roux / pignon de pin : apports en minéraux


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sucre roux / pignon de pin : minéraux

Minéraux sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,5 mg 1 % 9,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 7 % 11,2 µg

sucre roux / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre roux : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)