Calories : le match sucre roux / lapin braisé
sucre roux / lapin braisé : calories
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sucre roux / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique
sucre roux : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 387 kcal | 197 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 650 kj | 828 kj |
sucre roux / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
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sucre roux / lapin braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre roux : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,1 g | 30,4 g |
Glucides | 96,7 g | traces |
- dont sucres | 96,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 86,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
Eau | 2 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre roux / lapin braisé : apports en vitamines
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sucre roux / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 45 % | 7,2 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 260 % | 6,5 µg |
sucre roux / lapin braisé : apports en minéraux
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sucre roux / lapin braisé : minéraux
Minéraux | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,0 mg | 3 % | 20,0 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 32 % | 226,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,5 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 15 % | 300,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 41,5 mg | 5 % | 37,0 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 18 % | 0,2 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | ||
Iode | 0 % | 0,3 µg | 2 % | 3,0 µg |
sucre roux / lapin braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre roux : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)