Calories : le match sucre roux / flan pâtissier

sucre roux / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)387 calories200 caloriessucre rouxflan pâtissier0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

sucre roux / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

sucre roux : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 387 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 839 kj

sucre roux / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g96,7 g0,0 g3,7 g30,4 g7,0 gsucre rouxflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

sucre roux / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre roux : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 3,8 g
Glucides 96,7 g 30,4 g
- dont sucres 96,7 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 0,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 2 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

sucre roux / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %1 %0 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sucre roux / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

sucre roux / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %0 %5 %11 %5 %14 %5 %0 %3 %2 %0 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sucre roux / flan pâtissier : minéraux

Minéraux sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,5 mg 7 % 58,2 mg
Fer 14 % 1,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 6,3 µg

sucre roux / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre roux : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)