Calories : le match sucre roux / betterave rouge
sucre roux / betterave rouge : calories
Chargement en cours ...
sucre roux / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique
sucre roux : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 387 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 650 kj | 183 kj |
sucre roux / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sucre roux / betterave rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre roux : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 2,3 g |
Glucides | 96,7 g | 7,2 g |
- dont sucres | 96,7 g | 6,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 2 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre roux / betterave rouge : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sucre roux / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 21,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 37 % | 74,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
sucre roux / betterave rouge : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sucre roux / betterave rouge : minéraux
Minéraux | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 10 % | 83,0 mg | 2 % | 18,4 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 4 % | 31,1 mg |
Magnésium | 5 % | 18,5 mg | 4 % | 16,3 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 13 % | 266,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 41,5 mg | 7 % | 54,1 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 1 % | < 0.3 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 0 % | 0,3 µg |
sucre roux / betterave rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre roux : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)