Calories : le match sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé)
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories
Chargement en cours ...
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
sucre blanc : teneur pour 100 g | poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 398 kcal | 110 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 690 kj | 460 kj |
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre blanc : teneur pour 100 g | poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 10,6 g |
Glucides | 99,6 g | 3,6 g |
- dont sucres | 99,0 g | |
- dont amidon | 0,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 5,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 28,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
Eau | 0 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g | poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 19,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 23 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 1,8 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 34,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 61 % | 1,5 µg |
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux
Minéraux | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g | poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 3,7 mg | 4 % | 28,1 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 164,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 3 mg | 6 % | 21,2 mg |
Potassium | 1 % | 13,4 mg | 16 % | 312,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,2 mg | 48 % | 386,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.00993 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | < 0.035 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | < 0.0119 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 13 % | < 6.9 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 53 % | 79,5 µg |
sucre blanc / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre blanc : teneur pour 100 g | poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)