Calories : le match sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories
Chargement en cours ...
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique
sucre blanc : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 398 kcal | 361 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 690 kj | 1 490 kj |
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre blanc : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 1,9 g |
Glucides | 99,6 g | 0,6 g |
- dont sucres | 99,0 g | traces |
- dont amidon | 0,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 39,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 34 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 14,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 14,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 7,7 g |
Eau | 0 g | 57 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 85 % | 683,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 569,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 30 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.1 µg |
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux
Minéraux | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 3,7 mg | 3 % | 20,8 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 3 mg | 1 % | 2,5 mg |
Potassium | 1 % | 13,4 mg | 4 % | 76,8 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,2 mg | 10 % | 79,6 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.00993 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 0 % | < 0.035 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | < 0.0119 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 1 % | 1,5 µg |
sucre blanc / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre blanc : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)