Calories : le match sucre blanc / haricots rouges

sucre blanc / haricots rouges : calories


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sucre blanc / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

sucre blanc : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 469 kj

sucre blanc / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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sucre blanc / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre blanc : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 8,6 g
Glucides 99,6 g 14,4 g
- dont sucres 99,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 0,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 0 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sucre blanc / haricots rouges : apports en vitamines


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sucre blanc / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

sucre blanc / haricots rouges : apports en minéraux


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sucre blanc / haricots rouges : minéraux

Minéraux sucre blanc : part des apports journaliers recommandés sucre blanc : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,7 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 1 % < 3 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 1 % 13,4 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,2 mg 20 % 161,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 1 % < 0.00993 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 0 % < 0.035 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % < 0.0119 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 11 % < 6 µg
Iode 0 % 0,3 µg 9 % 13,0 µg

sucre blanc / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre blanc : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)