Calories : le match sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)398 calories168 caloriessucre allégé à l'aspartamepâtes fraîches aux oeufs cuites0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 712 kj

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g98,7 g0,0 g6,4 g32,0 g1,3 gsucre allégé à l'aspartamepâtes fraîches aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 5,8 g
Glucides 98,7 g 32,0 g
- dont sucres 98,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,0 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 1 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 2 % 16,8 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,2 µg

sucre allégé à l'aspartame / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sucre allégé à l'aspartame et pâtes fraîches aux oeufs cuites