Calories : le match sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 398 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 660 kj

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 30,0 g
Glucides 98,7 g traces
- dont sucres 98,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 1 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode 0 % 0,2 µg 4 % 6,0 µg

sucre allégé à l'aspartame / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sucre allégé à l'aspartame et boeuf à bourguignon cuit