Calories : le match substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

substitut de repas en poudre avec lait : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 87 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 366 kj 629 kj

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments substitut de repas en poudre avec lait : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,0 g 31,0 g
Glucides 10,3 g traces
- dont sucres 10,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 10,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 80 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines substitut de repas en poudre avec lait : part des apports journaliers recommandés substitut de repas en poudre avec lait : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 78,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 8 % 6,7 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 33,6 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg 80 % 2,0 µg

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux substitut de repas en poudre avec lait : part des apports journaliers recommandés substitut de repas en poudre avec lait : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 177,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 13 % 254,0 mg
Sodium (sel) 11 % 91,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 14 % 7,8 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 11 % 17,0 µg 4 % 6,0 µg

substitut de repas en poudre avec lait / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires substitut de repas en poudre avec lait : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

substitut de repas en poudre avec lait et escalope de veau cuite