Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate

steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : calories


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steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 158 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 664 kj 368 kj

steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 26,3 g 5,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,9 g 5,4 g
- dont cholestérol 76,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 66 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : apports en vitamines


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steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 587,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg 8 % 0,2 µg

steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : apports en minéraux


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steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 33 % 261,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 4 % 6,1 µg 3 % 4,0 µg

steak haché (5% mg) cuit / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)