Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / patate douce

steak haché (5% mg) cuit / patate douce : calories


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steak haché (5% mg) cuit / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 158 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 664 kj 334 kj

steak haché (5% mg) cuit / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (5% mg) cuit / patate douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Protéines 26,3 g 1,7 g
Glucides traces 16,3 g
- dont sucres 0,0 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 6,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 5,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 76,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 66 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cuit / patate douce : apports en vitamines


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steak haché (5% mg) cuit / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10 500,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 20 % 16,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (5% mg) cuit / patate douce : apports en minéraux


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steak haché (5% mg) cuit / patate douce : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 4 % 32,5 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 6 % 43,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 18 % 352,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 4 % 31,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,1 µg 2 % 3,0 µg

steak haché (5% mg) cuit / patate douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g patate douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)