Calories : le match steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 158 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 664 kj 1 460 kj

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 26,3 g 11,2 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,9 g 32,0 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,9 g
Eau 66 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg 12 % 0,3 µg

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 0 % traces
Cuivre 10 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 4 % 6,1 µg 13 % 20,0 µg

steak haché (5% mg) cuit / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)