Calories : le match steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 507 kj 818 kj

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 19,6 g 26,6 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,7 g 9,1 g
- dont cholestérol 48,0 mg 66,2 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 74 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 54 % 8,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 1 % 1,5 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg 20 % 0,5 µg

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 16,3 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 34 % 235,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 25,5 mg
Potassium 18 % 353,0 mg 22 % 437,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,0 mg 304 % 2 430,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 3 % 3,8 µg 1 % 1,2 µg

steak haché (5% mg) cru / jambon sec découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (5% mg) cru et jambon sec découenné et dégraissé