Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve)

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 650 kj

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,2 g 10,3 g
- dont cholestérol 83,7 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 3,2 g
Eau 57 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 560 % 14,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 67 % 37,0 µg
Iode 4 % 6,1 µg 20 % 30,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cuit et sardine sauce tomate (conserve)