Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite

steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : calories


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steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 629 kj

steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 83,7 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 57 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 80 % 2,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,1 µg 4 % 6,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cuit et escalope de veau cuite