Calories : le match steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : calories


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 19 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 81 kj

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 1,1 g
Glucides traces 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 19,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 83,7 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 57 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 173,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 32 % 5,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,7 µg 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 121 % 3,0 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 3 % 20,3 mg
Phosphore 16 % 115,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 6 % 21,8 mg
Potassium 15 % 304,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 9 % 75,0 mg 23 % < 185 mg
Fer 18 % 2,5 mg 4 % < 0.496 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 15 % < 0.151 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 4 % < 0.354 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % < 0.151 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 1,0 µg

steak haché (20% mg) cuit / courgette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cuit : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)