Calories : le match steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 285 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 316 kj

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 16,8 g 2,7 g
Glucides traces 12,1 g
- dont sucres 0,0 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 67,5 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 58 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 71 % 1,8 µg 4 % 0,1 µg

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux steak haché (20% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,5 mg 3 % 26,3 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 40 % 4,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 4 % 5,3 µg

steak haché (20% mg) cru / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (20% mg) cru : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (20% mg) cru et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature